Wednesday, May 18, 2011

SIBUK !!

hahaha sibuk buanget...
males deh..
harusnya 3 hari kedepan tuh libur *skulku nih niat ga ya? seminggu libur cuman hari ini yang masuk? geje kan? senin libur soale harpitnas.. lah 3 hari kedepan ngapain libur coba? :/ buat nyiapin passis hari sabtu? nah apa hubungannya sama KBM? gak ada kan? :/ hahahaha geje ==a*

TAPI TETEP AJA AKU GA LIBUR :(
huff..
ngapain ya :/
perasaan aku cuma ikut dikit ekskul deh..
cuma pasus sama ekstrim..
tapi klo ada job mah barengan ==a hahaha
yah aku sih enjoy enjoy ae lah..
secara semua bergerak dalam bidang seni..
*haruse aku jadi seniman ae ya? :/ hahahha*

hmm..
bsk..
jam 8 bikin film tugas B.I yg d suruh Bu Is ..
aneh aneh aja kan? :/
gara* scene nya ada yg di rumah sakit, praktis qta harus pinjem uks buat ambil gambarnya..
hahaha..
mood'Q lagi bagus banget nih, gimana aku bisa acting jadi ibuk2 yg anaknya mati gara2 leukimia ya besok? hahaha.. *pngen ngakak ==a*
yah, smoga shootingnya lancar..
jadi jam 9 aku bisa lgsg latian pasus..
nah ini nih, lucu lagi.. anak pasus yg hampir 40 orang d suruh jadi backing vocal nya si dea yg nyanyi "Jatuh Cinta Lagi" o ow.. ==a
ada ada aja ==a
nah setelah mgkn 2 jam an berkutat dengan suara sopran ga karuan, harus cao lagi ke demsi..
latian ekstrim..
hip-hop? wew..
NO !!
susah tau..
hahahha..
jingkrak2nya nih yg ga kuat... hellooooww... i'm fat enough lho! HAHAHAHAHA!
*ahh jangan menghina deh, dari kemarin aku latian, celanaku yg biasanya jadi melorot terus x_x perutku mengecil! hahahahahahahah!!! bsk pake clana OR aja deh :P hihihihi*

apa lagi ya?
selain kegiatanku yg seabrek ini ga ada lagi yg mau aku critain.. hahahaha

kehidupan pribadi?
well.. sepertinya semua sudah happy ending kok..! ^^
wii sudah menemukan pangeran berkuda putihnya kembali ke pelukannya.. hahahha...

hmm, aku ya?
ada deh :P hahahhaha ...

udah ahh.. geje.. hahaha...
cao~ :P

2 comments:

Wii~ said...

nah finally bisa ==a
apa pengaruh template? =.=
ada deh mu sarat makna yah :p
saya tau lho :p

just jezz :) ♥ said...

wkwkwkwkwkwk..
pengaruh template ya?
mianhae dah cece.. :D

ya donk..
masa mau ngumbar cerita?
ntar ketauan lhoo..
ada yg sakit ati.. wkwkwkwk xD

Post a Comment