Monday, June 6, 2011

GOTCHA !!

hmmm, sebener e postQ ini ga ada hubungan e sih sama title ee :D
hahaha...
lha aq bgg lho mau kasi judul apa..
:D

hehehe..
sepertinya akhir2 ini aq wes ga pernah ngepost xg sedih2 lagi ya?
well, emg lagi bahagia bgt sih.. :D
berkat org2 d sekitarku yg NYENENGIN banget, thx ya! ^^ #poke Eunice Wiwi Silvyasari n kk babby :$ hihihi..
apalagi, bntar lagi UAS bakalan slesai..
tunggu deh 9 Juni 2011.. yg diakhiri dengan MAT..
well, cukup menyiksa sih mat hari terakhir.. pasti udah turun nih semangat belajarnya :(
tp yah tetep seneng kok akhirnya smua ini berakhir :D
smoga ga ada remidi deh :D hehehe
trus trus trus..
sibuk bgt ==a
ngurusin buat tgl 18 ==a
wew,
smua melebihi kapasitas awal.. ckckckck..
harusnya ga usah ngundang segitu banyak kali ya? wew..
==a
yah sudahlah, dinikmati aja, toh sekali seumur hidup @@

and finally, bentar lagi aku 17 taon! kyaaaaaa... >___<
hahahaha!!

buat sahabat sehidupsemati-ku.. yg lagi galau tiap hari,
yg sabar ya ce!
aku tau n yakin bgt km isa ngadepi ini smua..
km kuat kok, ini ga akan terasa sesakit dulu klo emg km harus nglepas de'e..
mgkn emang bner km g isa sma de'e krn terlalu banyak perbedaan..
yah percayalah, klo jodoh ntar pasti balek lagi kok,
klo ndak pun km dan dia pasti bakalan dapet yg lebih baek! okay?
ganbatte sis! ^^

wew, apa lagi ya? hihihi~
oya oya,
kenapa aq slalu "penasaran" sama org2 tertentu ya?
baru liat aja rasane wes pengen care, pengen deket.. ==a grrr~
ini bagus ato nggak sih? ckckck..

aku kangen temen2 smpku..
shando, dessy, timmy!! miss u all.. T.T
dtg ya tgl 18? :D
trus temen2 dr malang, I-Pods, ayo karokean lagi! :D dangdut? AYOK! hahaha..
buat yon! >.<
kangen km lho mblung, ntar klo aku karokean ga ada yg nyanyi lagu korea kek km lagi... T____T huff..
yah yah yah,
#JuneWish, June, please be nice to me! ^^
hahaha..

yaweslah gitu sek ae..!! ^^
1 lagi, aq ga pengen "naek turun".. yg tau diem ya? :S hehehe
tha thaaa~ ^^
GBU :D

4 comments:

Wii~ said...

hahaha dasar nene gilaaa kamu :p
yayaya~ thx selalu support~ :)
btw tgl 18 aq aja ya yg g dateng? whahaha~

just jezz :) ♥ said...

apa to cece sayang? :p:p

iya ccQ !! muach :*

km gila ya?
mau tak musuhin seumur hidup????

Wii~ said...

wkwkwkwk
nda gila kok ne.. memang km bisa ya musuhin aq seumur hidup? :p:p

just jezz :) ♥ said...

wkwkwkwkwkwk...
gila ce ==a
bisa klo km ndak dateng nd ultahku!!!

Post a Comment